Изменение процедуры по возобновлению гарантии на программное обеспечение Trimble Business Center

Уважаемые коллеги, информируем Вас об изменении с 01 апреля 2014г. политики компании Trimble в отношении возобновления гарантии на программное обеспечение Trimble Business Center.

До 1 апреля 2014 году будет действовать старая схема продления/возобновления гарантии:

  1. При первичной установке программы Trimble Business Center пользователь получает бесплатную гарантию на программное обеспечение сроком на один год, заключающееся в возможности бесплатной установки и работы в новых версиях ПО, которые появляются в течении срока действия гарантии.
  2. По окончанию гарантии на ПО у пользователя существует выбор:
    • Пользоваться последней версией программного обеспечения, которая вышла в течение срока действия гарантии, без каких-либо ограничений;
    • Пользоваться самой новой версией программного обеспечения, приобретая либо ежегодно продление гарантии (при этом срок текущей гарантии не должен закончиться), либо, если срок гарантии закончился, приобрести более дорогое возобновление гарантии.

С 1 апреля 2014г. изменяются условия, связанные с возобновлением гарантии, в том числе: если гарантия на ПО не возобновлялась пользователем более года, то вместо ее возобновления необходимо приобретение новой лицензии на ПО или пакет модернизации.

Обращаем Ваше внимание на то, что все предыдущие версии программного продукта Trimble Business Center, которые работали у Вас с приобретенной официально лицензией, продолжат свою полнофункциональную работу. Изменяется только подход к возможности получения самых актуальных версий.

Таким образом, до 1 апреля 2014г. у всех пользователей есть возможность обновиться до актуальной версии программы на существующих условиях.